Юрию Сенику

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ивы никнут поблекшей листвой,
Кружит ветр листопад золотой.
Замедляет течение Стырь,
Застывает Полесская Ширь.

Вот в такой златотканный денёк
Собралась Орхидея в кружок,
Чтоб поздравить со всем уваженьем
Юру Сеника с датой рожденья.

Пожелать много счатья ему:
На работе-в муз.школе,быту,
Он же лучший учитель и друг,
Мы без песен его,как без рук.

Баянисты его-высший класс,
Всё,что хочешь,сыграют для нас,
Сын Олег,как известно,пока
На гитаре играет в ДК,

Ну ещё у него пчёлы есть,
Это сущая правда,не лесть.
Пусть же вкусной и сладкой,как мёд
Юры жизнь хоровая течёт.