Я то люблю, то не люблю

Чувства Женщины
Я то люблю,то не люблю,
Я то по солнышку решаю.
Вот выйдет солнышко ко дню,
То я люблю,я это знаю.
Зайдет за тучи,не люблю,
Не надо мне давать советы.
Конфеты вкусные куплю,
Сама как яркий лучик света.
А утром солнышко взойдет,
Опять люблю,не понимаю,
Я то люблю, то не люблю,
И все за солнышко решаю.
Вон снова лучик,не ко дню,
Ага,опять все серой тучей,
Все затянуло,че к чему?
А может радость,будет лучше
Такой как я,ну не найти,
Такая вот,всегда смешная,
Кого люблю и не люблю,
Я все по солнышку решаю.

Я то люблю,то не люблю,
Уже с люблю не разобраться,
До слез сейчас себя смешу,
Люблю такой чтоб посмеяться.
Опять вон туча-не люблю!!!

Да как же тут мне разобраться?
И что я с солнышком хочу,
Я не люблю или признаться?

Я то люблю,то не люблю