В тот единственный день

Мара Сан
В тот единственный день
В тот единственный день начала
Когда солнце сойдётся с луной
Я скажу ,что твоею я стала
Ну а ты стал любимым лишь мной


В тот единственный день
В тот единственный день свободы
Когда я откажусь от неё
Чтоб с тобой покорить все просторы
Ты возьмёшь моё сердце в своё



В тот единственный день
В тот единственный день навсегда
Когда больше не станет вчера
Я не буду смотреть в пустоту никогда
Только в наши с тобой вечера






Апрель 18 года