В моих объятиях..

Андрэ Атлантис
В моих объятиях, ты так прекрасна, мой лунный демон, как смерть опасна, живу тобой, ты моя нежность, в душе привольно течет беспечность, твои глаза - очарование, ты моя жизнь,  мое дыхание, я глажу ушки твои несмело, целую в губы неумело, лавиной чувств сметает страсть, ты надомной имеешь власть, тебя люблю, тебе служу, с тобой я смерть свою найду ..