Дебют

Билалов Айдар Талгатович
Сначала кто то хохотал.
Весь зал погряз в тумане белом,
Софитов свет горяч и ослеплял,
Топил меня в тиши на сцене .

Дрожали пальцы, голос, нервы,
Огонь в груди все напрягал,
У микрофона резонировали плевры,
Динамик звуки, стоны изрыгал.

4 минуты, сквозь уши, рот и ребра
Басистый голос диафрагмы прогибал.
Оратор рвет на сцене глотку,
О том как он любить не уставал.

Аплодисментами разился зал,
Из за кулис рукоплескали стоя.
Не ожидал дебют такой финал,
Он знал чего девчонка стоит.

Спросили с зала - "сам писал?"
Ответил - "да", и сбросил с ног оковы,
Со сцены уходя признался для себя
Твоя любовь и не такого стоит.