Новое солнце

Мара Сан
Новое солнце,новый рассвет
Картины новых широт 
Он мне приготовил сегодня  ответ
Каких мне коснуться высот


Всё новое сразу  вокруг для меня
Такого ответа ждала 
Я видела счастье ,увидев тебя
Я так его  долго звала



У нового дня продолжения свет
Он будет в тебе и во мне
Он нам приготовил сегодня ответ
Что счастье уже не во сне






Апрель 18 года