Увидеть радугу - хороший знак в природе...

Циля Вайнер
Увидеть радугу - хороший знак в природе,
Знак Божий этот в небесах - твердят в народе,
Надежды символ, загадай свое желанье,
И ты увидишь, что исполнит ожиданье...

Сей светлый Божий знак порой даёт надежду,
И веру в день грядущий...в то, что жизнь безбрежна,
Назавтра дождика не ждать - примета века,
Увидеть радугу - свет... знак для человека...