Прошу меня, за все простить

Виталий Веледницкий
Какое нежное создание
...Все слилось с словом - красота
Спасибо Бог,за созирцание
Такого,чистого лица...

Открытой,от души,улыбки
Таких,как небо,ясных глаз
Явился Ангел,без ошибки
...Сюда,сегодня и сейчас

Такое все-таки,бывает
...Из неоткуда,просто так
Любовь,на крыльях прилетает
И все проблемы вдруг,пустяк...

Продлись еще чуть-чуть мгновение
Не дай тот образ,позабыть
...Прошу у Вас,за все прощение
...Прошу меня,за все простить