Бедные олигархи

Александр Невидомый 2
Бедствие случилось
не какое архи,
лихо "обеднели"
наши олигархи,
те, что для которых
на заводах пашем,
да на толстомордых
грозно пальцем машем,
узнаем по сытым
и лощеным рожам,
граждане! - "несчастным"
может быть поможем,
кто-то предлагает:
им поможет клизма
для оздоровления
мышц капитализма,
мало для которого,
миллиардов мало!!!
а вот нас такая
жизнь уже достала.