А может о любви поговорим

Мара Сан
А может о любви поговорим ?
Или о ней всё сказано ?
О том ,кАк  мы внутри горим ?
Друг к другу чЕм привязаны?


А может мы о дружбе скажем ?
Что надо срочно вылить душу
Она такая крепкая ,со стажем
И все преграды рушит


К подруге ,к другу мы бежим
Поговорить о ней или о нём
А кто любовь посторожит ?
В ней одиночество сейчас  огнём


Возможно всё соединить
Увидеть пользу разнополой дружбы
И в ней возможно до безумия любить
Ведь душам это нужно




Апрель 18 года