Весна свой путь продолжает...

Наталья Селянина
Надо снегу раствориться,
А земле воды напиться,
Зелень тут же оживает
И природа расцветает!

Всё цветёт, благоухает,
Ярким цветом удивляет,
Путь весна свой продолжает,
На ходу дизайн меняет!