Мы дети разных городов

Мара Сан
Мы дети  разных городов
Мы капли  разных  звёзд
Мы  свет и тени всех углов
Мы целый мир ,что так  непрост


Мы просим воли из застенков
Мы не хотим войны миров
Мы белый цвет семи оттенков
Мы взгляды не написанных рукою слов


Мы все дыхание Вселенной
Мы превратимся снова в свет
Мы дети тайны сокровенной 
Мы то ,в чём мы же и найдём ответ



 
Апрель 18 года