Как не хватает мне твоих объятий жарких

Людмила Васильевна Киселева
Как не хватает мне твоих
                объятий жарких...
Неуж всегда дарить любовь
                тебе так жалко?
И стынет в жилах моих кровь,
                ползучий иней,
И мерзнут губы, цвет во тьме
                похож на синий.


И свет заоблачной Луны
                такой холодный...
Кому, скажи, сюжет такой
                плести угодно?
Сжимаю кулачки что сил,
                согреться чтобы,
Весна пришла... а за окном
                лежат сугробы...


И неуютная постель,
                как саван белый,
Укрыла тело с головой,   
                легко, умело.
А я лежу, не шелохнусь,
                а ты... ты есть ли?..
И стоит дальше жить с тобой,
                не любишь если...

10 апреля 2018