Паранойя...

Дмитрий Скорописов
Тихо день, уходя на покой,
Теплым ветром пахнул на прощание,
Будто нежно погладив рукой,
Напророчил с любовью свидание...

Никуда не охота спешить,
Воздух вкусный мягко пьянит,
Бес проклятый зовёт погрешить
И упрямо в ребро стучит....

Очень нежно щекочет в груди
И улыбку никак не сдержать..,
Что-то важное ждет впереди,
Только где, невозможно понять!

Нет азартным мечтам границ,
Дразнят душу лихие фантазии,
Слышу музыку женских лиц,
В их огромном разнообразии…

И несёт в неизвестную даль,
Исключая любые сомнения,
Прогоняя тоску и печаль,
Паранойя моя, весенняя...