Мечта

Капитолина Калугина
Ласковые руки, нежный шепот
Обжигает кожу на виске.
Отобрать желанье невозможно,
Я мечту рисую на песке.

Солнца луч гоню рукою сонной,
Протянув забвенья томный миг.
Я шепчу заклятье монотонно,
Чтобы ты в реальности возник.

Я хочу узнать тебя в прохожем,
Обменяться взглядами тайком.
Как же мы с тобой внутри похожи.
Образ мой тебе давно знаком.

Как магнитом нас друг к другу тянет.
С каждым шагом ближе, с каждым днем.
Если время реки вспять направит,
Мы друг друга все равно найдем.