Весны крылатый вестник

Наталия Шилова
Весны крылатый вестник
               так звонко песни пел.

Он рассказать о солнышке
               так весело хотел.

Звуки птички маленькой
              везде были слышны.

И ожила природа вся,
             настал приход весны.


02.04.2018 г.