Казус

Василий Кинстлер
Я после праздника проснулся,
Гражданка рядышком со мною,
Я гиблый бабник, но такое!
Любой бы бабник содрогнулся.
В окно нагое бросил тело,
Взорвалась матом тишина:
"Скотина! Я твоя жена!"
Блин, все болит, мне так влетело!
Ну надо ж было ей, заразе
Улечся спать в противогазе,
Всему виной брехня с экрана:
Весь мир во власти у химеры
И НАТО пустит газ из крана,
Спасайте жизнь, примите меры!