В Петербурге сегодня весна...

Елена Игоревна Шубина
В Петербурге сегодня весна!
Потому что в разгаре апрель...
Скоро станет зелёной листва,
Милый друг, ты мне просто поверь!
Зажурчали недавно ручьи
И неспешно уходят снега,
Между солнцем и ветром с дождем
Происходит немая борьба!
Солнце вскользь улыбается нам,
Разрезая небесную гладь...
В Петербурге сегодня весна,
Что ещё, милый друг, Вам сказать?!