Где вымысел, где быль?

Татьяна Бережная 3
Где вымысел, где быль?
Сама не понимаю...
Я не пишу стихи,
Им просто помогаю
Ну, а какая жизнь
Их дальше в мире ждет,
Пуская решает тот,
Кто их на землю шлет...