Я - море

Чудная Ветренная
Говорят, что вылечить сможет время
Что затянуться раны в душе навылет
А я смотрю на себя и грустно. Понимаю -
Не все согласны, чтоб их лечили

А ещё говорят, что не надо плакаться
Забудется, отболит, не таких встречали...
Но мне всё равно - я убегаю в лес
И ночью в костре сжигаю свои печали

Говорят, что уездом бегство не кончится
Что где бы не ехал - берешь себя
Но я переехала жить к морю
И теперь море внутри меня....