Экватор

Александр Фидер
Давно перевалили за экватор,
Экваторий сторожим , как ночную жизнь .
Жизнь вместе , не так сладка, сахар растворится в кружке,
Красное в бокале, устали от рассказов об идеале .
Идеальна жизнь , но не с тем оттенком счастья,
Я доволен от части , частично пролетела жизнь .
Жизнь моя , отдана супруге,
Ну и она тоже не довольна , подобными раскладами

Перегораем вновь , "поднимите крылья !,
Восклицали все соседи ".
Сковались снова счастьем , отключая телефон и домофон ,
Никого не хотелось видеть .
Видно не перегорели чувства?
Попытаюсь освежить всё же отношения ,
Но всё больше заебёт , переходим через границы накала .
Скандала неожидала дочь ...

Давно перевалили за экватор,
Экваторий сторожить больше не находим смысла.
Смысловые галюцинации, набирают цену,
Ценовая политика, повстречает нас, во сколько оценим чувства ?