***

Габриэль Джорджини
Сколько имоции было в душе.
Сколько в глазах была страсть.
Любил тебя, сильнее мыслях моих.
Ты была моей дивной розой в ночи.
Красива и элегантна в стиле красивых картинок.
Моя страсть горела в груди, как плямя на теле.
Мое горячее дыхание, жгло твое сердце.
Мой поцелуй, был сильнее богов, моя любовь была жизнь.
Ты была моей любимой в дивной красоты.
Я падал как розы лепестки к твоим рукам.
Ты ловила мой взгляд, любил тебя страстно.
Такую страсть ты не испытывала раньше.
Но я забыл себя во вне, уходил от тебя дальше.
Ты на простянях себя искала, искала мою тень любви.
Ты рвала себе одежду, лишь бы чувствовать мое дыхание телом.
И только боги, молили о нас в тишине.

Габриэль. Джорджини. 2017.