Мы в мир приходим не случайно

Вячеслав Седякин
Мы в мир приходим не случайно.
Всему есть смысл бытия.
Ничто не может быть напрасным,
Никто не появляется за зря.
У каждого своё предназначение,
У каждого есть миссия своя.
И каждый это часть вселенной,
За каждым крепится душа.
И нету темноты без света,
И света тоже нет без тьмы.
Предельно всё, закономерно,
И частью этого все мы.

Мир всё же не прост на самом деле,
Любовь и ненависть граничат в нём.
Приобретения и потери,
За часом час, и день за днём.
Кто ищет, тот всегда найдёт,
И узрит даже и слепой.
Желающий всегда поймёт,
И где заложен смысл большой.
Понять одно, что не напрасно,
Мы все приходим в этот мир.
Являемся мы его частью,
И приходя его творим.
             (Вячеслав Седякин 2015г.)