***

Георгий Машинец -2
               
 Про женатых*
   - Женатые мужчины любят так минет! Я не пойму!-
    - Женатые мужчины просто очень любят тишину!-

                Про умных жен*
    Когда  приходит муж с работы в плохом ужасно настроении,
   На всякий случай, умная жена ложится голою в пельмени.

                Про монашек*
   Монашка в магазине: - Мне дайте две сосиски!-  Вторая:- Погоди!
   Бери уж сразу три тогда сосиски. Одну, таки, с тобой съедим!-