Во мне, увы, нет прежней веры...

Серик Устабеков
* * *

Во мне, увы, нет прежней веры,
И ты давным-давно никто.
Я на замки закрыл все двери
И сдал в утиль твоё пальто.

Меж нами общего ни грамма,
Меж нами крупный блок стены.
Но для чего тогда упрямо
Ты день за днём приходишь в сны?


09 апреля, 2018.