Дней Пасхальных нету краше...

Владимир Сергеев 2
Дней Пасхальных нету краше,
Сдобный запах куличей.
В лицах ярче радость наша,
Свет в душе огнём свечей.

Вера крепнет с каждым годом,
Высший Суд не на Земле.
Кто мешает жить народам,
Сгинут в пепле и золе.

Божий сын страдал не даром,
На Голгофу крест свой нёс.
Всем добро вселял не ярость,
Чтоб счастливее жилось.

Десять заповедей вечных,
Нам завещаны с небес.
Все мы грешны и беспечны,
С каждым рядом хитрый бес...

Яйца-крашенки, святые,
Чувства от души в словах.
Все традиции живые,
И в сердцах, и в головах.