Пасхальный Набор

Половцев
они
            так искренне врут
      что хочется верить
и лбом
                прошибать двери
за которыми
                - милая жуть,,,
мы
           становимся в очередь
       пылко
подставляя затылки
стволам укороченным,,,
нам нравится
                быть обутыми
       в модные белые тапочки
и бескрайное
                южное бутово
в папочки
                опечатано ,,,
по этому мы
                - не воем
но
         на каждую пасху
      радостным строем
верим причастно-страстно
что
           неживые цветы
        и золотые яйца -
всегда пригодятся
политикам
                и святым...
и -
           бомжам
                и -
                птицам небесным

которые -
                вневоскресно
         но честно
    и просто
вместо нас
                оберегают
                спрятанные погосты

____
< Музыка Атлантиды >