Не смогу.. не хочу

Ирина Лобанова-Волшебная
Я пыталась тебя забыть,
Разлюбить, растоптать свои чувства,
С окружениьем всегда на "Вы".
Света много, но без тебя тускло.

Пусто в мире, где нет love story,
Струны лопнули гитары от песен,
Грустный смайлик меня не отпустит,
От того, что не быть с тобой вместе.

Ты со мной где-то в области сердца,
Зной огня от любви лишь сильнее,
В жизни бренной одной мне так тесно,
Ты не рядом, так Богу нужнее.

Но смирилась с с фактом этим,
Навсегда сохраняя верность
Нежных чувств и души желание,
Мне так нравится это, наверно...

Ты мне нужен всего лишь всегда,
И пускай это слово из ноты,
Своих чувств никогда не предам..
Не смогу.. повторю я раз сотый