Влюбленным часто встречи снятся...

Эл Сулейманов
Влюбленным часто встречи снятся,
Когда меж ними даль морей,
Не суждено им въявь обняться,
Для них соратник лишь Морфей!

Не суждено в глаза родные,
Взглянуть как в зеркало души,
Разверзнуть тучи грозовые,
Касаньем трепетным в тиши!

Разбросаны они судьбиной,
В созведьях сонных городов,
Им друг без друга, Мир - чужбина,
Что мучит лязгом кандалов!

Но чувства те, что в них томятся,
Взметнутся к небу стаей птиц,
Строкой сакрального абзаца,
Сотрут незыблемость границ!

И встретятся сердца родные,
ЗакрУжит вихрем вальс бостОн,
Все сбудутся мечты шальные...
Ну а пока... Лишь просто сон...