Ты была ступенькой вниз...

Серик Устабеков
* * *

Ты была ступенькой вниз.
Я тогда не понимал,
Что загадочная мисс
Мне несёт в судьбе провал.

Полюбить не ту – конец,
Всё летит в тартарары.
Вряд ли леди-леденец
Стоит утренней зари.


09 апреля, 2018.