Что значит мужиком родиться...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Женщиной родиться" автор Иван Корсаков.
http://www.stihi.ru/2012/01/04/9104

Что значит мужиком родиться?
С утра до вечера пахать?
От трёх работах рьяно биться,
Чтобы любимой всё отдать...

Что значит мужиком родиться?
Я про размеры так скажу...
На вечер встреч "Кому за 30",
Я вряд ли братцы попаду!

Так как имею лишь шестнадцать,
И буду точно за бортом...
Но если с женщиной общаться,
Не будет ждать меня облом!

Что значит мужиком родиться?
Иметь жену, толпу детей...
Своею рощей насладиться,
Что посадил ты для людей!

Что значит мужиком родиться?
Чтоб все могли тобой гордиться...
Чтоб в мирной жизни и войне,
Всегда держался на коне!