***

Юлия Крюкова13
Проснуться,улететь.
Далеко-далеко,навсегда.
И не думать,не суметь.
Без тебя мне так сложно дышать!
Простите меня,я всегда
Старалась лишь только жить.
Мне так сложно простить себя,
За то что умею любить