Как Мало.. песня

Викуся Шансон Чеканникова
Как мало в нашем мире добра
Как мало мы даём любимым ласки
Отчаяние сводит нас с ума
Как-будто мы живём одним ненастьем
Как мало солнце нам душу греет
Как мало света нам оно дает.
Но коль душа тепла не имеет
Отчаяние оно с ума сведёт.

Пусть звёзды нам пути освещают
Которые ты выбрал себе сам.
А Ангел наш Хранитель это знает
Порою приводя нас к чудесам.

Как мало в нашем мире сказки
Как мало добра стало в нём.
Пусть в нём играют яркие краски
И мир живёт в величии своём.

Как мало в этом мире добра..
Как мало мы даём любимым ласки
Отчаяние сводит нас с ума.
Как будто мы живём одним ненастьем.