У меня под рукой нет времени

Нина Баландина
      ***
У меня под рукой нет времени, на которое можно было бы опереться.
Оно рассечено на секунды и мгновения
Опрометчивости... нецелесообразности... отречения...
Сосредотачиваюсь на нескончаемости движений спиц.
Привораживаю солнце, прощая ему ночь.
 
Так однажды появилась осень,из которой никогда не улетала бабочка.
Листопад, не сумевший коснуться земли.
Поплавки стихов...
                10.04.18