Не останавливай потоки нежных слов

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Не останавливай потоки нежных слов,
Найди, прошу, их для меня... порадуй...
Как многогранны чувства и любовь,
Она подобна сотне майских радуг...

Не останавливай признаний череду,
Цепочку... ожерелье из жемчужин....
Я повторяю их в ночном бреду...
Шепчу - любимый, ты мне нужен, нужен....

Не останавливай движенье сильных рук,
Кружится голова... я улетаю...
Огонь срывает с опалённых губ
Крик жаркой страсти... таю, таю...

Не прерывай... живой водою вновь
Напиться дай... объятьями порадуй...
Как многогранны чувства... и любовь,
Она подобна сотне майских радуг...

10.04.18.