Анне Богомоловой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
И вот уже покрова пробежала,
Рубеж пройдён-к прохладе от тепла,
И осень золотая расписала
Лесные храмы,дачи и поля.

Сегодня родилась и наша Аня,
И в тот же день родился Фёдор-муж,
У них есть дочки:Зина,Таня,
Мы вправе заказать супругам туш.

А внучка Юля сделала подарок:
На конкурсе завоевала приз.
Есть чем гордиться Фёдору и Анне:
"Зернятко сонячне" растёт на "бис".

Чтоб были вы здорова,как спортсменка,
На скутере катались хоть-куда,
Печаль пусть даже быстрой переменкой
Вас не не коснётся в жизни никогда.