Пасха

Сергей 69
На небе - солнце!
Дождались...
Тепло и ветра нет.
Весна идёт, зима - держись
И забирай свой снег!

Дни белой власти сочтены:
Исстаял снежный трон.
Давно поели все блины,
Несём кулич на стол!