Виктория

Александр Фидер
Дорисую чувства в ватном пуховике,
Виктория , не заводись !
Заводилась от одной лишь вспышки ,
Спешили оказаться рядом , в рядах полно кипиша.
Постройтесь в порядке ,
Не порядочный из меня ублажитель твоих капризов .
Виктория, "капризничай" с другими,
Другим дам прикурить , без спички,
спички , как газовый балон , не игрушка для "взрослого ребёнка".

Дорисую чувства в ватном пуховике,
Ни пуха, ни пера , взлетает голубятня , я просил "завестись"в обратном .
Спешил оказаться с другими ,
Мигом правят "стрессоустойчивые люди ".

"Вот теперь и думай чем закончится?"