Все-таки мы были

Италия Эвридика
Пойми, я не сумею навсегда
Сдержать рукой трепещущее знамя.
Тоску не передать по проводам,
Как ревности бушующее пламя.

Забыв о них, я верю свету глаз,
И в слов несказанных чарующую песню.
Я ошибалась. Может быть, не раз.
Но даже если мы не будем вместе

Я благодарна небу и судьбе.
И проводам, что встречу подарили.
Здесь я и ты. Мы на одной Земле.
Не отрицай. Ведь все-таки, мы были.