Досталась мне свобода наконец

Сергей Носов 8
Досталась мне
свобода наконец
любить и не любить
забыть и помнить
идти куда хочу
или остаться
вне всего на свете
вне боли радости
и счастья и несчастья
в том мире
куда с улицы нет  входа
и где бывают
только все свои
та девушка
которую люблю
те радости
которые я знаю
и те мечты
которые храню.