Пред кем?

Вавикур
В профессию идти
    собой
        лишь только ради
            денег,
То, значит, покривить
    душой
        и жить без пользы
            делу.
Нельзя служить
    двум господам -
        и Богу
            и мамоне,
Тут всякий
    выбирает сам:
        пред кем стоять
            в поклоне.