Моё детство

Маковкина Людмила
Мамы быстро так не стало,
Оборвалась жизни нить.
Ей судьба так начертала -

Дочь родную не растить.
Ей и сына не увидеть,
Только стон сырой земли.
Сей сценарий все предвидеть,
Ты и я, мы не могли.
Время вырвать не сумело -
Образ в сердце, её, жив!