Глухонемые глаза

Билалов Айдар Талгатович
Смотрю на тебя, теряю дар речи.
Биения сердца - глушат уши.
Губы дрожат, ни единого звука.
Добрый взгляд, скорее близкий.

Когда ты телом глух и нем,
Хореография души взрывает разум.
Рой хомячков, бабочек тлен,
Весна нарисует хрусталиком глаза.

Ни ругаться, ни смеяться,
Моргнул...она уже ближе
К чему слова?!...Касаться...
Глаза в глаза... Скрепились губы...