Ты одинок?! - какая чушь

Светлана Саломакина 2
Ты одинок ?! - Какая чушь !
пусть, будет ночь, пусть, будет глушь
нет ближе мысли у тебя
чем мысль твоя, чем жизнь твоя !

Ты самый близкий и родной
не может быть родней чужой
но есть тобой любимые
прекрасные, красивые !

Сам захотел ... сам сотворил
возненавидел, полюбил
по вере выбирают
по вере ожидают !

Кто может ближе быть, чем ты ?! -
твои слова, твои мечты
одно прикосновение
и жизни откровение !

Ты, как Творец, ты сын Его
в тебе живёт Его добро
поверь - всё в твоей власти
и счастье и несчастье !