Гипербола

Клаус Князь
Я был потенциальным воином по жизни,
И не одного сражения я не проиграл!
Меня вы оставляли мучиться в ваших капризах,
Но я найду всегда из ваших затей выход!
Хоть как бы я всё это для себя вновь отрицал!
И мне не трудно вроде это делать,
Просто мне очень жалко времени своего!
И словно на спину мою стопудовые гантели,
Затаскивали с каждым разом всё глубже вы на дно!
А как и с кем теперь живёшь ты?
А где и что,ты будешь делать без меня?
Теперь меня не интересуют все эти вопросы!
Я освободился от всех этих чернил и от тебя!
Я не знаю почему у меня всё так выходит,
Та и вроде не хочу,я всё это раскопать!
Ты знала что во мне живёт всё это!
Всё то,что ты боялась признавать,
Что для тебя по правде место в моей жизни нету!
Что ты умеешь только врать,и предавать!
Не хочу я больше слышать от всех вас советы и ответы!
И даже не хочу видеть,как вы будите все умирать!
И ты не разу верная...Пытаешься сказать,что ты нормальный человек!
Ведь по сути ты обыкновенная гипербола!
И не избавиться тебе от этого за век!