Солнечное

Елена Егорушкина
Вечный друг!
В переплетенье судеб,
В провиденье рифм
И в праведности строк

Верность рук -
Опорою нам будет,
Звёздный логарифм -
Наградой в срок!

Пульс планеты,
Как сердец биенье,
В чистых помыслах
Любви, Добра,
И секреты снов, и вдохновенье -
Всё в сиянье радостного Ра!