Когда ты входишь все вокруг

Сергей Носов 8
Когда ты входишь
все вокруг
как по команде
открывают рты
когда ты начинаешь говорить
все замолкают
когда ты отвернешься
достают иголки
и норовят тебя
больнее в спину уколоть
ты им не нравишься
и нравишься
в одно и тоже время
поскольку ты на них
нисколько не похож
и никого из них
всерьез не принимаешь
и  дружишь только
с небом голубым.