Владимиру Громлюку

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Осенним днём,в туманную погоду,
Когда ноябрь все листья разбросал,
Чтоб мокли под дождём,не зная племя-роду,
Но так красиво,полюбуйся сам.

В один из дней нам солнышко сверкнуло,
Громлюк наш,что Владимир,родился,
И хмарь осеннюю,как будто ветром сдуло,
И день улыбкой светлой пронялся.

Так поздравляем вас мы с днём рожденья,
Чтоб ваши внуки в здравии росли,
В поэзии-стихов и вдохновенья,
А в жизни вашей-счастья и любви.