Гибкость

Владимир Грикс
Когда молодая девица
вдруг машет рукой иль ногой,
идёт нарушение традиций,
она разрушает покой.

Зачем аэробные страсти,
искать в роли способ знакомств,
в тебе всё сгибается, "здрасте"
услышишь от разных скотов.

Когда родила, ты изменишь
значение гибкости ног,
отбросишь все признаки лени,
чтоб мускул был гибкий и мог.

Тогда по утрам - физзарядка,
с любимым продолжи успех,
и тело на гибкость в порядке,
для вас, для двоих, не для всех.