Рината

Билалов Айдар Талгатович
Ты сидела сзади и плакала
В мехах караты прятала
По губам рубиновым капали
Росы душ янтарными камнями.

Картины мелькали с задержками.
Детство. Родители пели мне песенку.
Со всхлипами вдохи, сверкают глаза,
Опалы на дно упавшие, да бирюза.

Любимые ушедшие в вечности
Ком гранита в груди не поверженный
Лом оград пограничный с вечностью
И реальность вся изувечена.

Неуютно так одинокой быть,
Казаться застенчивой девочкой
Невозможно все позабыть
И хранить за грудной клеточкой.

Охота быть нежной пушинкою,
Застенчивой девочкой юною,
Черный алмаз оставить на дне,
И выдохнуть на поверхности .